Отекают ножки

Алексей Ратушный
Отекают ножки
У красавца Лёшки

Онемели пальцы
На стопе уральца

Вены варикозны
Значит всё серьёзно

Пяточки грубеют
Связочки слабеют

Скоро на ахилле
Будет рай бацилле

Моем теплой с мылом
Чтоб не хуже было

А верошпирончик
Словно тот шпиончик

Всё выводит калий
Судороги валят

Никаких амбиций
Старость: не укрыться!