Какая это звёздочка горит...

Кузнецов Олег
***

Какая это звёздочка горит?
Откуда к нам летит её свеченье?   
И сколько ей отмерено пожить
До совершенно полного сожженья? 
Конечно же, для звёздочки любовь
Совсем не то, что нам её мерцанье,
Но если сердце музыкой полно,
А душу рвёт закравшаяся тайна
И хочется куда-то полететь, 
Всяк здравый смысл напрочь отвергая,
То всем законам можно предпочесть
Лишь страсть, с которой звёздочка сияет.       
О, если бы я верил в чудеса,
И был достоин этого желанья –
Конечно же, тогда б мои глаза
Сумели высмотреть все тайны мирозданья.
И тут уж, как не бойся, а лети,       
Внемли душе, живущей чудесами – 
Ведь чудо – это, собственно, мечты, 
Сверкающие звёздами над нами.   



                08.04.16г.