Выбор

Нежна-Я
Мы каждый день проходим путь,
Дневной отрезок жизни нашей
И выбор наш - куда шагнуть,
И повернуть куда нам дальше

Не будет больше повторений,
И дублей тоже не дано...
Как режиссёрское творенье
Из жизней cоздаём кино...