Не слушай никого, никогда

Лала Поэтесса
Как бы ты не был к словам чужих глух.
Собери же в груди весь свой победный дух.
Называть людям тебя странным нравится вслух.
Запомнить нужно,что люди это мокрый на земле мох.
Который легко подавить,своей силой и волей.
В головах их порой не даже ума и молей.
А ведь ты слушал их когда-то,внимательно.
В каждое слово вдумываясь,ожидаемо.
Что лучший совет,чем собственный ум.
Но запомни,нет лучше собственных дум.
Никто не чувствует тебя,как ты.
Не понять,никому твой разговор на ты.
Поставь наконец в душе,все точки над "и".
Наконец свой истинный путь в жизни найди.
Не слушай никого,кто будет прав мнимо.
Все когда нибудь пройдут около тебя мимо.
Кто был всем,пойми станет никем.
Когда-то поймешь,дело имел ты с кем.
Верь в себя лишь,к мечте иди,плыви.
Проходи границы,не слушай чужой молвы.
Всегда и везде,завидуют точно.
Ты же верь в свои силы прочно.
Не слушай никого,никогда,кроме себя.