Ямы хоть расставлены...

Ягода Горькая
Снова сердце ранено...
А в ушах слова.
Обвиняешь смело ты,
Знать виновна я.
Верила, не верила,
Это лишь мое.
Сладкое звучание,
Уши не взяло.
Может виновата я,
Вера умерла.
Крылья так подрезали,
Сгинула она!
Лишь поступки ценятся,
Те, что хороши.
А слова вот сладкие,
Ты другой скажи!
Может быть наивнее,
Будет та душа.
Ну, а я экзамен,
Этот уж прошла.
Ямы хоть расставлены,
На моем пути.
Я стараюсь медленно,
Но вперед идти!
10/04/2016