Очень сильная или слишком слабая?

Кристина Гайдаш 2
Люди которых сложнее всего полюбить, больше всего нуждаются в любви… Сталкиваясь, с трудностями в жизни, неся потери и утраты, ты закаляешься или ломаешься! Что не убивает, то делает нас сильнее… Но это накладывает определенный отпечаток на характер!

Какая радость, я избежала плена…
Я выбралась из паутины дней!
Я очень сильная, пускай я не мужчина!
А может быть я и мужчин сильней…
Не феминистка я, не стерва!
Я не испытываю радость унижая мужиков!
Я только чувствую огромную усталость,
От не возможности спасти свою любовь…
Сама я добиваюсь своих целей!
Стараясь не идти по головам!
Сочувствовать, переживать умею!
Не очень верю обещаниям и словам…
Возможно, кажется, что не умею плакать…
Да,  думайте, что я бесчувственная тварь!
Я знаю, что такое боль утраты!
Я знаю, что такое сердце по кускам!
Да, я не всех, к себе любимой подпускаю,
Оберегаю я сама покой и сон.
Я ангел, может черный, кто- то скажет…
А может, вы поймете все потом…
Я в грязь не втаптываю слабых!
Я вызов принимаю от судьбы!
Я за друзей готова грызть  и драться…
Но умереть готова, только за свои мечты!
Я буду пробивать любую стену,
Любые двери, распахну сама!
Да, может все- таки я стерва
И в этом объяснение, что одна!
Хотя друзья со мной смеются,
Идут и в воду и в огонь…
А если нужно, то с врагами бьются…
А я друзей готова от ударов загородить собой!
Мои мечты и вера в лучшее на этом свете…
Так кто же я? Ответ находится внутри…
Ни кто тебя не вспомнит за поступки…
И точно не запомнит за твои мечты…

3.02.12