Цикл последних упражнений

Алексей Ратушный
Цикл последних упражнений
Начат грозным осложненьем

Что поделать, мир так прост
Жил, да был, да на погост

Начинаем веселиться
Перед тем как отселиться

Ждать-пождать уже нет срока
Место только для пророка

Эх! Создать бы сайт «Ум.ру»!
Главный тезис – «Не умру!»

Я бессмертен, как слова
Что планете в рот совал

Я не челн и пусть не сладко
Я весёлая Загадка

Просто крошечный фотон
Обо мне все эти «Он!!!»

Про меня все эти «Но!!!»
Жизнь прошла как фильм! Кино!

Мне приснился звездопад
Я явился светом в сад

Но не лучик я – частица
А всмотреться глубже – клад!

Покидая сей планет
Подарю ещё сонет
Что б однажды вам присниться
И услышать: «О! Поэт!»