Сколько открытий ученых, столько же и опровержений

Христова Надежда
Не задавай пустых вопросов
Ответ будет примерный,
Кто появился раньше курица,
А может быть яйцо!?...
А лучше посмотри в глаза
Огромнейшей Вселенной...
Создателя увидешь
В ней Лицо!!!


Тот Высший Разум,
Жизни есть рожденье!..
Бог без конца из хаоса
Гармонию вояит...
Как видим Мирозданья
Бесконечное движенье,
Бог изночален...
А Творец конечно знает!!!...