Где-то там вдали...

Ягода Горькая
Догорает вечер,
За моим окном.
Грустно почему то,
Стало в доме том.
Стало одиноко...
Вновь опять зима.
Все холодным инеем,
Мне заволокла.
Сердце заморозило,
В нем лишь пустота.
Вымерло хорошее,
Холодом пройдя.
Буду ждать весеннего,
Раннего утра.
Чтобы зорькой алой,
Кровь во мне текла.
И быть может снова,
Побегут ручьи.
Жизнь начнется новая,
Где-то там вдали.
10/04/2016