Вот такая она любовь

Денис Демьяненко 2
Любовь нам сердце разбивает,
Но почему никто не знает,
Когда сгораешь от любви,
Девчонок много, всех бери,
Но не нужны они ему,
Ему давай только одну,
Которую он полюбил
И своё сердце загубил.
А у неё свой идеал
И ты её уже достал,
Она не любит хоть ты плачь
И ты без сна сидишь всю ночь
Мечтая по утру уснёшь
И на учёбу не пойдёшь
А вечером чиркнёшь посланье
В котором пишешь на прощанье,
Что жить не можешь без неё
Возмёшь ты ножик,вот и всё,
Тебя уж более не стало
И вдруг девчонка зарыдала,
Теперь она лишь поняла,
Что поуши в парнишку влюблена
И свет стал для неё не мил,
Ведь он её всю жизнь любил
И как-то вечером одна
Прочтёт записку пацана,
А рано рано по утру
Найдут лежащим на полу
Её остывшее уж тело
И ясно станет в чём тут дело,
Она же яду приняла
И жить без парня не смогла.