Там...

Вячеслав Ковалёв 2
Чуть облаками вспенена,
Там - взгляд куда ни кинь -
Всё на стихах Есенина
Настоянная синь...

Среди цветов хохочущих
И говора берёз
Там гладит май стрекочущий
Копну твоих волос...