Читая Есенина

Александр Карпюк
Сергей Есенин поэт хороший.
Его б я лучше не читал.
Пока читал,поллитра выпил.
Потом дворняге,а не Джиму лапу пожимал.

Потом с дворнягой обнимались.
Он с глаза мне слезу слизал.
Я перепутал:дал ему не,,Педигри,,,а,,Вискас.,,
Он замяукал,я с перепугу заикал.

Луна немой свидетель этого сюжета,
достойного Есенина пера.
С дворнягой мы расстaлись на рассвете.
Нас дворник выгнал со двора.