Я вижу...

Шишканова Анастасия
Я вижу похвалу восторженных печальных лиц,
Я вижу суету дождливый дней
Я вижу то,как думает поэт
Я вижу то,что нам рассчитанно увидеть.
Быть может я,увижу то,что нам совсем не нужно.
Быть может я увижу смерть,
   Или рождение Той жизни...
Быть может я увижу Мир,
Где нет Разрухи и Печали,
Где есть Надежда и Любовь,
Где все всегда друг другу рады,
Где можем мы друг с другом быть
  И никогда не тосковать!