Доспехи для

Лилит Демоон
*********
Доспехи с себя снимаю,
В углу оставляя забрало,
Я душу оголяю…
В одиночестве отдыхаю.

Она же так беззащитна,
Как малое дитя
Хоть оком ее и не видно,
Но жжет солью слеза.

И в эти минуты покоя,
Огнем я ее излечу,
Зажженной церковной свечою,
Горечь слез утолю.

А утром снова забрало,
И в бой до конца дня,
Чтоб рана ее не настигала,
Сбережет душу броня.


  10.04.2016г.