Прости, но мне приснился этот сон,

Леонид Зайцев
Прости, но мне приснился этот сон,
В нём ты сама, но не со мной обвенчана,
Такой коварною бывает женщина,
Когда ты, как дурак, в неё влюблён.

Прости, но и во сне не стал я ждать,
Когда твоя погода переменится,
Хотя, ты, и как раньше возбуждать,
Сумеешь меня подлая изменница!

Оставь себе любовников каскад,
Моя любовь превыше этой мелочи,
Хотя, я, несомненно, очень рад,
Что лишь на них хватает тебе желчи.

Прости, но мне приснился этот сон,
В нём нет тебя, а лишь обрывки прошлого,
Хорошего и очень не хорошего,
Прошедших дней, когда я был влюблён.