действительность в комментах

Орлог
опять берём взаймы действительность в "комментах"
(Т.Пешкова) http://www.stihi.ru/2016/04/08/11364

Разбрызгивая сон... лицо в холодный омут... подстриженный газон... экран апрельских окон...  червовый интерес чернильными ночами... с утра надсмотрщик-лес  в реал тебя скачает... приказано в полет... по вертикали...гонок... рек, потеплевший лёд  для ралли слишком тонок... не сыщется  степей по городской округе... колёса пузырей  везут тебя по кругу...
простить-забыть-испить... повесить на распятие... былых столетий сыпь... следами на запястье... затянется корой... надрезанная ранка... увидишь мир,  какой, тебе нашепчет Ванга... по титулам страниц - сакральные печати...  толпою только ниц... а грезилось иначе... реальность бытия... в полосочку... снаружи... голодная змея... зовет идти на службу... просить, поверив страху...с лампасами портки... чтоб красную рубаху распяли на платки... по тонким стенам камер... стервозно бредить слухи... холёными руками накапать бормотухи...за матовым стеклом загуглить чьи то тени.. и тихо грезить вновь про принца в понедельник...

все звёзды в голове... смещая центр вселенной, открыть частицу "не"... и надзирать за сценой ...
но  рядом бродит  враг - герой телеэкрана...

Здесь самый сложный шаг - поднять жопэ с дивана