Секс, любовь, семейная жизнь17

Владимир Крашенинин
Женщины - эт эталоны естества.
Любимое произведенье Бога.
Очень трогательные существа.
Так бы трогал,трогал и трогал...
------------------------------
К тебе повернусь -
Невероятно:
За что ни возьмусь -
Везде приятно.
----------------------
Жена в измене обвиняет иногда
И говорит невежливо совсем:
- " Я знаю с кем, догадваюсь когда...
Одно лишь непонятно - ЧЕМ?!!!"
-------------------------
Поведал нам Бабай про жизнь восточную.
Рассказ его минут пятнадцать длился:
У нас  - резиновая баба, там - песочная.
От этой пошлости со мной оргазм случился.
--------------------------------
Женщина мылась в дУше.
В руки морковка попалась..
Фаллический символ лучше,
Чем символический фаллос.
----------------------------
Женское.

Ожидала я принца на белом коне.
Ну,хотя б , на каком-нибудь пони.
Но с годами яснее становится мне:
Принцев нет. И доходят до нас только кони.
-----------------------------
Ее каждый в доме лапал.
РодилА соседка Капа.
Меня взяли "на арапа":
Кто последний - тот и папа!
--------------------------
О,одиночество.
Хожу, гадаю:
Чего-то хочется.
Кого - не знаю?
------------------
Бывает, что корю себя,
Событья жизни теребя..
Я думал, что люблю тебя.
Открыл глаза - нет, не тебя.
---------------------
Конечно, кто-то обязательно осудит...
За нарушенья сына я пришел к учительнице классной.
Пришел с уверенностью: ничего не будет.
Но тело было с этим не согласно...