Вечный снег

Аза Борукаева 3
Кривая узкая тропа
Нас вывела туда,где горы,
И между ними тень легла
На каменистые просторы.

А на вершинах-вечный снег,
И ждёт свой час лавины сила,
Толкая в бездну уносила в мрак
В пропасть белую пучину.

А вдалеке-зелёный лес,
Прохладный ветерок играет.
Золотистый свет клубя,
Долину в утро одевает.

На светлом небесном полотне
Поблекнет свет серебряного шара,
А в час,когда приблизится рассвет
Вершины гор укутают  туманы.