Любовь - не сон

Эсперанса Крон
Любовь - не сон, любовь - стекло.
Любовь - когда в душе светло.
Любовь - когда твоя мечта
Слепа, наивна и чиста.

Любовь - не бред, любовь - не дым.
Любовь - когда тепло двоим.
Любовь - когда ты ждешь чудес,
Взлетев от счастья до небес!

Любовь - не пик, любовь - страна.
Любовь нам Господом дана.
Любовь - когда стремишься жить!
И ты не можешь не любить!