Родным

Софи Браун
У многих есть вторая половинка,
Её мы любим, терпим, бережём,
И никогда не потеряем образ в дымке,
Что нам до боли в сердце так знаком.

И не пройдёт ни дня без главной мысли,
О том, как любим, ценим и храним
Тепло любви и, главное осмыслив,
Поймём, что человек незаменим.

Незаменим, я не шучу, серьёзно.
Ни воздухом, ни пищей, ни другим.
Проверить это очень даже просто:
Достаточно остаться нам одним.

Одним. Разлука – дело непростое.
Но если так случилось, то держись,
Ведь грусть твоя окупится с лихвою,
Ты только километров не страшись.

В конце скажу немного – лишь о важном:
Заботьтесь друг о друге вы всегда.
Любовь способна поселиться в каждом,
И, если сбережёте, н а в с е г д а.