Смерть Деревень Российских

Максим Батманов
Стелется...
Туман над погибшей Деревней...
Кошка Последняя Век только тут доживает...
Стены домов самых крепких накрЕнились...
А те что хлипче, без крыш и окон ветшают...
Больше не будет тут слышно речей...
Детского смеха уже ни когда не бывать здесь...
Скоро и Лесом покроется улицы цепь...
Лишь вороньё как насесты Коньки у домов выбирают...
Вот такова Деревень большинства их Печаль...
И возрождать их никто уж и не возьмётся...
Будущее оно лишь Одна Чернота...
И Зелень Деревьев,
Что скоро на месте от них разрастётся... (СВ(к))

После Экскурсии в Остатки Деревни Камышловского района Свердловской области