На все вопросы есть ответы - Стих 3

Кристина Истинная
На все вопросы есть ответы,
Они всегда перед тобой.
Ищи поддержки у планеты
И сможешь выиграть бой любой.

На все загадки мирозданья
Ответы кроются во тьме,
И ты, прекрасное созданье,
Готов открыть их сам себе.

Не бойся боли, что возможна,
Прими, как есть, всю суть вещей.
На этом свете эго ложно,
За ним сокрыта твоя дверь.

2016.02.08