Без тебя

Эсперанса Крон
Без тебя не светит солнце.
Без тебя не жду рассвета.
Без тебя я у оконца,
Но совсем не вижу света.

Без тебя не шепчут травы.
Без тебя не ласков ветер.
Без тебя одна забава:
Зависаю в интернете...

Всё пустое, всё не нужно.
Нет ни радости, ни счастья.
Улыбаюсь я натужно.
Без тебя я, Анастасьо.

Без тебя я, как в пустыне.
Без тебя сплошные муки.
Без тебя и жизнь застыла,
Огрубели мои руки.

Без тебя туман и холод.
Я совсем не жду рассвета.
А ты так красив и молод!
Без тебя
              не будет
                лета ...