Образ...

Александра Русса
Прокручиваю образ вновь и вновь
Зелень яркая, березки белый лик.
И по тропинке вместе не спеша идем
Дыхание, ловя друг друга перелив…
Сильные черты и мужество руки
Ощущаю я забвение, ночь иль день.
Впереди шалаш и огонь, пылая, озаряет берег
Тишина и только ветер шевелит камыш..
На берегу спокойно, чуть дыша,
Расположились у огня,
Две судьбы в одну переплетаясь.
На колени ты прильнул и в небо,
Устремив свой взгляд,
Рукою провожу по русым волосам,
Ловя дыхание небес, твой лик оберегая.
Ты славный воин и сердцем и душой,
Порой суров, и дерзок, рука твоя крепка.
Смотрю в глаза бездонные
И сердца стук и трепета душа полна.
Как дичь, поймана я в сети трепещу
От страха, робости и сладостного плена.
Когда прохладу ощутив с огнем  сливаясь воедино
Нет на свете мира кроме нас,
И тишину раскатистая нега посетила.
Творец благодарю за жизнь и мир
И небо и за нас…