Пароль Skyfall

Ирина Лабузова
Пароль "Skyfall"– и нет пути иного,
Чем прыгнуть в неизвестность и лететь,
Раскинув руки... Ждать тебя, шального,
В объятия упасть и замереть,
Услышать пульса мерное биенье,
Как будто бы обыденнее нет –
Летать вот так, попав под настроенье
И верное движение планет.
Пароль "Skyfall" – полнейшее фиаско,
А может, нам удача суждена?
Полёты наяву – всего лишь сказка,
Фрагмент такого яркого, но сна...