Благодать

Голубева Анна Ивановна
Звенит Весна, поет капель,
Кричат грачи , снег тает.
И в воздухе весенний хмель
Невидимо витает.

С небес струится благодать
Тепла и вдохновенья-
Благословляет Божья Мать
Природы возрожденье.

Уж скоро пенье соловья
Любовь разбудит в сердце.
В его концертах вижу я
Открытой к счастью дверцу.


Цветов и звуков волшебство,
Наполнен воздух светом-
Сияет Жизни торжество.
И сердце верит в это!




   09.04.2016г.