11. 04

Елизавета Алфёрова
Повод для грусти/повод для радости.
Годы, постойте! Годы, пожалуйста!
Цифры, останьтесь, не уходите...
В детство дорогу мне укажите.

Но непослушны годы людские,
Вечно спешащие и занятые.
Так, день за днём уходит пол жизни.
Детство все дальше, смерть же всё ближе...
***
Быть позитивным не получается.
Жизнь продолжается, детство кончается.