Только раз

Ася Летняя
Мы с тобой совсем чужие люди.
Сколько времени уже прошло.
Но упрямо сердце. Не забудет
Все,что было с нами так давно.

И ищу пути я обходные
Даже изредка тебя не вспоминать.
Мы чужие люди . Мы - другие.
Пленку не за чем назад мотать.

Не вернуться дважды в одну реку.
Что разбито - вновь не соберешь.
Но зачем я снова вспоминаю это?
Кончилось.. Прошло.. И что ж?

Глупо,но мне кажется порою,
Что и ты не забываешь про меня.
Даже в миг,когда лицо другое
Улыбается тебе, к себе маня.

И во снах тебе порой являюсь,
Как и ты мне, связь наша прочна.
Но перед тобою я не каюсь ,
Не жалею, что тогда ушла.

Правильно судьба распорядилась,
Нас по разным разведя путям.
Сколько в жизни нового открылось,
Но теперь, конечно,без тебя.

Без тебя. А мне совсем не грустно.
Вспоминаю, да, конечно,но теперь
Сердце загорелось новым чувством,
Для тебя ко мне закрыта дверь.

Мы собой совсем чужие люди.
Не осталось общего для нас.
Время пролетит, и мы  забудем,
Как любили в жизни только раз.