С душой в обнимку... Шуточные стихи

Галина Яловол 4
* Надоело долго злиться --
  Песня   эта   очень  долгая ...
  Мне   спокойствие сгодится --
  Если  Жизнь настанет бодрая.

* Вот   если   что-то   мне  не так --
  Выхожу я сразу из себя.
  Жаль,   в  морду  дать  нельзя  никак --
  Верный  путь опять войти в себя.

* А  зачем  опять  входить  туда?
  Жизнь  не  радует.  Кругом  Бардак:
  Вновь  лезет  ЖКХа  в   карман  всегда. --
  Вот  и  тренирую  свой  Кулак.

* А  потом  проходит    моя  злость.
  Когда  дома   дети  и  жена.
  С  ними  ничего   б  не  стряслось. --
  Всё  другое  -- просто   ерунда

* Посидеть  с Душой  в  обнимку.
  Сказку  на  ночь   детям    рассказать;
  Беды  выбросить  в  корзинку,
  С   легким    Сердцем    Новый   День  начать.


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.