Лучшее это

Сэнге
Мне давно известно: лучшее - это
открывать глаза прямо перед рассветом,
выходить к океану, вдыхать прибой,
чтобы ты океаном стал, ну а он тобой.

Тихо сидеть, понимать, что вполне земной,
наблюдать как восходит заря.
Чтобы тебе говорили каждой волной:
"Всё не зря. Всё не зря".