Весенние песни

Игорь Суриков 2
Еще мне слышатся родные
Весенних песен голоса.
У птиц мелодии простые:
Как шум листвы, как небеса.

Вчера скворцы в лесу искали
В сухой листве среди травы
Себе жучков и прочей твари,
В чем стаи птиц всегда правы.

Весна пришла на нашу землю.
Сейчас апрель, а будет май.
Как это время я приемлю!
Всю зиму за него отдай!

Живи, природа нам диктует
Любить её в любой сезон.
Нас птица малая врачует.
Сберечь её большой резон!

2016