Этаж мой последний

Александр Харчик
Он часто мне снится,
Вдали за туманом.
Я блудная птица,
Он светлая память.

Там ночью всё слышно,
Как кружится ветер,
Гуляя по крыше -
Общается с летом.

Там небо - так близко,
Луну видно рядом
И дышится чисто,
Когда звездопады...

Я вспомнил намедни
Тот ветер кудрявый...
Этаж мой последний,
Тебя не хватает.