Крылья

Елена Радуга Треногина
               

                Мой тяжкий груз забот и грусти,
                Лежит железом на спине.
                Он не дает мне разогнуться.
                Лететь «Пегасом» в вышине.
                Как будто крылья повредились,
                Забились черною смолой.
                Восторга звуки износились,
                Сковались наледью зимой.
                Весна- все чары расколдует
                И смоет молодым дождем.
                И сердце снова возликует,
                Еще немного подождем…