Катят бочку на нас постоянно

Нина Черных
Катят бочку на нас постоянно
Очень многие, даже - друзья.
Если есть, не стоять же ей зря,
А иначе - все выглядит странно.

Мне ведь тоже стоящую бочку
Пнуть хотелось в огромный живот
И бежать от нее. Эту строчку
Ненавижу. Какой идиот

На себя свою бочку покатит?
Тот, кто жизнь свою попусту тратит. 2011г.