Я с детства знаю...

Вячеслав Григорьевич Капустин
Я с детства знаю, что такое НАДО,
И так же знаю, что такое НЕТ.
И это - не бахвальство, не бравада,
Не потому ли мне без малого сто лет?

10 апреля 2016 г.,
Госпиталь Балтийского Флота
:(