К чему искала...

Алёку
К чему искала идеал,
года сжигая. В
       топку лица.
Калейдоскопом встреч обман.
Бессонница на
       ухо Ницше.

Всласть изумрудами ковёр?
Куда непрошенною
       гостьей.
Судьба крошила пустотой
исхоженный годами
       почерк.

Сорвав покрова прежний скарб.
Превозмогая зуд
       контузий
разочарований и наград.
Средь нетерпимости
       протрузий.

Зря горевать – не горевать.
Заканчивая путь
       исканий.
Нескучной жизни карнавал
"быть  нужным"
       дО смерти банален …

10 апреля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но