Смерть Таро

Валлариаль
Лишь умерев, ты возродишься,
Вдохнешь, как будто в первый раз,
Увидишь мир иным, простишься
С восьмой прелюдией в экстаз.

О Смерть, мне так уютно под крылом,
Иль темный взгляд столь сердцу мил?
Ты воздаешь бессмертных сил!

И ценность чувств прекрасной жизни
Блаженна лишь в прикосновении Смерти,
Когда шагаем в близость бездны.

Забудьте то, кем были прежде,
Расстаньтесь с прошлым павших королей,
Воскресшей к истине надежды,
Ищи свой путь среди теней.

"Умрите до того, как вы умрете,
Воссоединитесь телом и душой,
И сердца мудрость снизойдете''