Чёртово колесо

Ольга Заря 2
Вытираю я губы, чертей дразня,
Мне  неважно, наверное, ктО кого…
Крутит ангел на шпиле  лихого  дня
Колесо не своё, а чёртово.
Невозможно кровавый рассвет спугнуть.
Сука течная. Воды вешние.
Кто-то  снегом себе растирает грудь.
Кто-то ловит скворца сквореШнею.
Кто-то ветер ладонью держать готов,
Не умея уйти не признанным.
Заливаются мысли дождями слов.
Не хватает чего-то в жИзни нам.
Наполняя безумством чужой простор,
Отдаёмся теплом  за «дёшево».

Кто - то сверху  нам обе руки простёр.
А душа ожидает   -  большего.




коллаж автора