В детстве ярче звезды и вкусней конфеты...

Татьяна Ходакова
В детстве ярче звезды и вкусней конфеты...
А еще у детства папины глаза...
Маме доверяешь все свои секреты...
Очень страшной кажется майская гроза...

Маму обниму я маленькой ручонкой,
Нас сплотила очень общая беда.
Так хочу побыть обычной я девчонкой,
Боль и слезы в прошлом оставить навсегда...

Так хочу я летом пробежать босою
По зеленой травке. Бабочек ловить...
Мам, не плачь, родная! Мы болезнь с тобою
С добротой людскою сможем победить!

Ведь несправедливо, что болеют дети -
Те, кто жизни даже не успел узнать.
Верю, что есть люди добрые на Свете -
Кто билетом в детство сможет для нас стать!

апрель 2016г.

Написано для Валерии Коневой, 4 года, г. Мыски
Диагноз: фокальная эпилепсия
СБОР ЗАКРЫТ!