Я совсем не идеальна

Эсперанса Крон
Я совсем не идеальна:
Моё тело, моя кожа...
Это грустно и печально,
На модель я не похожа.

Но моя душа открыта.
Она чистая, большая.
Я цветок уже раскрытый.
Я цвету, я доцветаю.

Мои чувства не поддельны,
Не умею притворяться.
Моя нежность запредельна.
И не стоит сомневаться.

Моё сердце - нет, не камень.
Всё объемлю, всё приемлю.
Я огонь, я свет, я пламень.
Я не спорю, только внемлю.

Только я не идеальна.
На других я не похожа.
Иногда это печально.
Но такою создал Боже...