Спите ангелы

Маяк Митюнин Андрей
Спите ангелы этого мира,
Спите малые мои.
Наслаждайтесь сном близкие -
Кто  не бросил, когда так нужны.

Пусть вам радужные явления
Будут платой моей по вам.
Пусть уведите откровение -
Как молюсь по вам по ночам.

2016