Утро

Анжелика Чайрева
Радость во мне просыпается!
Утро становится слаще!
Всякое в жизни случается,
но хорошее случается чаще.

Зайчиком солнце врывается,
озаряя всю комнату светом.
Радость во мне просыпается,
от того, что Ты рядом где-то...

                10.04.2016.