Уже можно. Опустить голову

София Бесконечная
Расставив все точки над i в своей голове,
Почуяв пьянящий восторг окрыленного сердца,
Я начинала твои поиски здесь, на земле.
С завидностью одинокого храбреца.

Сквозь легкие пропускала весь городской смок.
Не кашляла, не плакала, приказывала себе верить.
Поняла, что был бы уж рядом со мной, если б мог
Баюкала в сердце боль, которую не измерить…

В памяти вспышками, острыми иглами царапали
Твой голос, твой взгляд, твой смех, твои руки
Я помнила их… они в каждом сне меня обнимали.
Обостряя все чувства и приглушая звуки.

Твое имя на всех неоновых вывесках города
Твой смех я слышу в каждом прохожем
Как так получилось, что мне до сих пор очень холодно?
Как побежденный боец, убираю меч в ножны.
Я не хотела сдаваться, я правда пыталась встать гордо,
Но я перестала ощущать тебя кожей.
Уже можно
Опустить голову. Уже можно.