Любовь

Елена Градинарь
Любовь- это слово, как сказка,
Счастливое, яркое диво.
Здесь нежность, объятия, ласка,
Волшебно здесь все и красиво.
Здесь бабочек рой разноцветный
Мечты и надежды рисует,
Страна бесконечного лета
Вдали от обыденных сует.
Любовь- это слово, как море,
Миг каждый в нем не предсказуем.
Ведь в этом бескрайнем просторе
Покой резко сменится бурей.
Здесь души истрепаны ветром,
Но после обласканы солнцем,
Так страсти кипят в море этом,
И ритму их в такт сердце бьется.
Любовь- это слово, как выстрел.
Смертельный... в висок... без пощады,
От нас остаются лишь брызги,
Но ждем мы такую награду.
Обличий не счесть у вселенной,
Коснись, и лети в невесомость.
Люби, и разрушатся стены.
Любовь- это слово, как космос...