На задворках поэзии могут быть все

Нина Черных
На задворках поэзии могут быть все,
Ей годятся любые поэты.
И такие, как я. За меня не красней.
Ненавижу вопрос твой: "И где ты

Растеряла, что было судьбою дано?"
Из двух зол выбираю сегодня одно
И шепчу тебе снова: "С дороги уйди,
Волокиты поменьше чтоб было в пути." 2016г.