Другу

Киселева Надежда Павловна
Спасибо, просто что бываешь рядом,
Когда пурга в душе- все замело,
Когда вокруг хладят чужие взгляды,
Когда не хочется смотреть даже в окно...

Спасибо, просто что не оставляешь ,
Что много лет ты за меня горой,
Спасибо, что меня не забываешь,
И учишь что сказать меня порой...

Спасибо, просто что могу поплакать,
А ты меня поддержишь и поймёшь,
Спасибо, просто что с тобой я рада
И что с тобой уходит злая дрожь...

Спасибо, что ты стал мне вроде брата,
Хотя бывает долго мы молчим:
Наверно, это правда лучше злата-
Иметь хоть одного друга, как ты...