Рим

Александр Сыров
     - нет давно я не верю в красивый исход,
все исходы как правило мнимы,
я раскрою все тайны крапленых  колод,
 с чаши с терпким вином пригублю небосвод,
 и в ночи растворюсь пилигримом.

я устал от мелькающих  жизни картин,
 где поблекли цвета, не дописаны лица,
галереи, закрылись, ушли в карантин,

по  дороге ведущей, в разрушенный Рим,
догорает моя колесница.