Крик застыл внутри...

Людмила Косуля Чибис
Я люблю тебя! -
Через растояния тебе кричу...
Но не слышно крика-
Я молчу.

Крик застыл в безмолвной тишине...
Трудно жить в разлуке мне.
Только ничего тебе я не скажу...
Я слезу украдкою смахну...

Голос ровный...говорю я ни о чем...
Хотя хочется уткнуться мне в плечо...
Как девчонка от волнения дрожу...
Что сказать тебе? Не знаю и молчу...

Крик застыл внутри меня...
Если б знал как я люблю тебя!
Ничего тебе нельзя мне говорить...
И любить себе  не в силах запретить ...

Я живу,люблю...
Встречаю вновь весну
И где правда,ложь...
Ответ найти я не могу.