Я не хочу просить любви

Эсперанса Крон
Я не хочу просить любви.
Я не хочу казаться странной.
Ты ничего не говори,
Не извиняйся неустанно.

Кто любит, сам меня найдёт.
Он позвонит. И он не струсит,
Напишет, скажет, подойдёт
И никуда меня не пустит,

Прижмёт меня к своей груди,
Прошепчет: "Ты моя родная!
Постой со мной, не уходи!
Как без тебя я жил, не знаю!"

Моё лекарство для души.
Уже проходит это лето...
А я стою в ночной тиши.
Стою и жду. Я жду рассвета...