Весенний воздух

Иринка Гарифуллина
Как славно дышится весной,
Ее прекрасным ароматом.
Сравним тот запах лишь с сосной,
Смолой налившейся когда-то.

Весенний воздух свеж и чист,
Природа это понимает.
И пробуждая каждый лист,
На светлый путь их направляет.

А листик пробиваясь к свету,
Спешит вдохнуть тот воздух свежий.
Чтобы набраться силы к лету,
На солнышке себя понежить.